Отзывы

Алла Волжский, 05.08.2019

Очень понравилось обслуживание в офисе, расположенном в ТЦ Простор. Сотрудники терпеливо предлагали и считали множество вариантов шкафа, в итоге мы заказали два шкафа, уложились в 47 т.р. Привезли и собрали очень оперативно. Качество отличное. Цена оказалась ниже чем у других. Наша семья довольна! Буду вас рекомендовать знакомым.

Ответ компании, 05.08.2019

Добрый день, Алла!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши старания заметны!
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

Евгения Москва, 30.07.2019

Заказала готовый шкаф-купе 22.07.19г. ТЦ Империя, привезли уже 25.07.19 ,29.07.19 установили быстро, спасибо за оперативность. Осталась очень довольна. Цена приемлемая, шкаф достойный.

Ответ компании, 30.07.2019

Добрый день, Евгения!
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время оставить отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Сергей Павловский Посад, 30.07.2019

Покупал шкаф-купе.Доброжелательный персонал,отличное качество материалов и комплектующих.Собирал сам ,все подошло чётко,дырочка к дырочке.Спасибо порадовали.

Ответ компании, 30.07.2019

Добрый день, Сергей!
Нам приятно, что Вы выбрали наш магазин. Мы всегда стараемся предоставить клиентам многообразие
ассортимента по выгодным ценам в сочетании с отличным сервисом.

Елена Ростов-на-Дону , 29.07.2019

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за шкаф. Очень понравился! Быстро, качественно и в сроки. Соотношение цены и качества на все 100%.

Ответ компании, 29.07.2019

Добрый день, Елена!
Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше
для Вас!

Андрей Новороссийск, 27.07.2019

Купили два шкафа в ТЦ Южный в Новороссийске.Были удивлены быстротой доставки и сборки. Рекомендовали вашу фабрику друзьям и знакомым.большое спасибо за отличную работу.

Ответ компании, 27.07.2019

Добрый день, Андрей!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши старания заметны!

Татьяна Новороссийск, 24.07.2019

Заявка 1160000069 от 06.07.2019
Заказывала шкаф-купе 1200х240 см в городе Новороссийск. Порадовала квалифицированность и приветливость консультантов, оперативность выполнения заказа,  быстрая доставка и качество сборки. Цена вполне демократичная при хорошем качестве. Спасибо большое!

Ответ компании, 24.07.2019

Добрый день, Татьяна!
Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать
Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.

Юлия Новосибирск, 23.07.2019

Понравился сервис.Всё четко ,быстро,надёжно. Рекомендую.Большое спасибо за работу! Вы умнички. Так держать!!!!

Ответ компании, 23.07.2019

Доюрый день, Юлия.
Спасибо  за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши старания заметны!

Зоя Новосибирск, 18.07.2019

Благодарим компанию за качественный товар, приемлемые цены и быстрые доставку и сборку. Покупали шкаф-купе через интернет, выбрали нужную модель, цвет, вариант внутреннего расположения полок. Рекомендовали друзьям, потому что покупка шкафа в этой форме соответствует требованиям качества, сервиса и цены

Ответ компании, 18.07.2019

Добрый день, Зоя!
Мы очень рады, что нам удается дарить Вам положительные эмоции при покупках! До новых встреч.

Надежда Майкоп, 17.07.2019

Заявка 11600000042 от 03.07.19
Заказывала в ТЦ Подкова, Майкоп. Хочу выразить искреннюю благодарность за четкое и качественное выполнение моего заказа на шкаф-купе, и безукоризненное выполнение услуг по доставке и сборке шкафа.

Ответ компании, 17.07.2019

Добрый день, Надежда!
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время оставить отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Валентина Санкт-Петербург, 16.07.2019

Заказывали в мае 2019 г. двери-купе для гардеробной. Остались очень довольны, все изготовили в срок, качественно и быстро установили, а главное - по доступной цене! Надежная компания, обязательно воспользуюсь ее услугами снова.

Ответ компании, 16.07.2019

Добрый день, Валентина!
Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше
для Вас!

Показать еще 10 отзывов
Закрыть

Ищете шкаф-купе?

Получите ТОП 5 советов "Как не ошибиться при выборе шкафа"

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Помочь выбрать шкаф?

Оставьте ваш телефон - мы перезвоним вам и поможем с выбором.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Здравствуйте!

Нужна помощь в выборе фотопечати?

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Вам понравились шкафы?

Рекомендуем отложить их в корзину, чтобы не забыть выбранные модели.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Нужна помощь в оформлении заказа?

Оставьте номер телефона, мы Вам перезвоним.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Хотите бесплатный дизайн-проект?

Проконсультируем по стоимости, срокам и сделаем бесплатный проект встроенного шкафа.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Хотите бесплатный дизайн-проект?

Проконсультируем по стоимости, срокам и сделаем бесплатный проект встроенного шкафа.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Ваш шкаф в корзине, осталось только оформить заказ!

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Ловите приглашение на консультацию в наш магазин!

Просто оставьте контакты - запишем Вас на удобное время!

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Спасибо, что Вы вернулись к нам.

Получите бесплатный дизайн-проект!

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.