Отзывы

Анастасия Майкоп, 10.10.2018

Добрый день!!! Купила шкаф купе в ТЦ ПОДКОВА г. Майкопа. Мне очень понравилось обслуживание, всё показали и объяснили. Доставка удивила, шкаф пришёл вовремя да ещё и бесплатно нам доставили!!! Буду рекомендовать всем знакомым!!!

Ответ компании, 10.10.2018

Добрый день, Анастасия.
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей компании.

Наталья Павловск, 10.10.2018

Добрый вечер!!!Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Е1 за отличную работу!!! Приобрели шкаф-купе в ТЦ "Ермак" г. Павловск и остались очень довольны. Консультант вежливый и компетентный, все возможные варианты предложила и цена очень порадовала, доставили в минимальные сроки, сборка мебели прошла высший класс. Еще удобно то, что происходило информирование в виде смс и...
Показать весь отзыв

Ответ компании, 10.10.2018

Здравствуйте, Наталья.
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы выбрали наш магазин для своих покупок и оценили компетентность и вежливость нашего персонала. Ждем Вас вновь!

Оксана Дзержинск, 09.10.2018

Заказала всем троим детям в их новые отдельные комнаты одинакового размера шкафы, двухверные с угловой открытой полкой. Только один выбрал с фотопечатью, другой с крокодиловой кожей, третья - с блестками. Вчера установили шкафы и все мои сомнения развеялись! Я сделала правильный выбор! А дети прыгали до потолка! Ура! Можно переезжать! Спасибо компании!

Ответ компании, 09.10.2018

Добрый день, Оксана.
Благодарим Вас за то, что выбрали нас для совершения очень важной для детей покупки и поделились своими впечатлениями.
Хорошего настроения! Ждем Вас вновь!

наталья магнитогорск, 05.10.2018

Понадобился шкаф-купе, пересмотрела много предложений в интернет-магазинах. Случайно зашла на сайт мебельной компании Е1, на сайте оказалось очень выгодное предложение. Я сделала заказ 1030000003184, 25.06.18г. Перезвонили сразу,уточнили все данные. Сотрудник компании озвучил сроки доставки,меня все устроило.Шкаф привезли в оговоренный срок,все понравилось. Спасибо за хорошую работу....
Показать весь отзыв

Ответ компании, 05.10.2018

Добрый день, Наталья.
От лица Компании, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы Клиенты, оформляя покупки в интернет-магазине, испытывали исключительно удобство и положительные эмоции от совершения покупок.

Лариса Новосибирск, 04.10.2018

Шкаф-купе Сакура отлично вписался в интерьер нашей маленькой хрущевки. Вместительный, качественно сделанный. Хочется поблагодарить компанию Е-1. Другим рекомендую, не пожалеете.

Ответ компании, 04.10.2018

Добрый день, Лариса.
Благодарим Вас за отзыв.
Желаем, чтобы шкаф прослужил Вам много-много лет!

Наталия Бийск, 21.08.2018

Хотелось бы сказать огромное спасибо компании Е1 за прекрасную работу, приобретенный мною шкаф-купе в ТРЦ "Воскресенье" г. Бийск выше всяких похвал. Заказ был выполнен быстро, качественно, профессионально. Сотрудники компании на протяжении всего времени информировали нас о проделанной работе, времени доставки и сборки. Рекомендую всем обращаться в компанию Е1.

Ответ компании, 21.08.2018

Добрый день, Наталия.
От лица Компании выражаем Вам благодарность за то, что Вы выбрали нас для совершения покупки и поделились своими впечатлениями.
Хорошего настроения! Ждем Вас вновь!

Тамара Викторовна САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15.08.2018

Здравствуйте! Спасибо всем службам от заказа до доставки и сборки. Шкаф-купе получила в течение 5 дней. Хорошее качество и быстрое обслуживание компании Е1. Заказ делала в ТЦ "Богатырь" Еще раз благодарю!

Ответ компании, 15.08.2018

Добрый день, Тамара.
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы стали нашим покупателем.
Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Виктория Березовский,Кемеровская обл., 15.08.2018

Добрый день! Случайно с подругой зашли в торговый центр "Сити-Дом" г. Кемерово и решила приглядеть что-либо нужное из мебели. Нашли Ваш отдел...Очень понравился выбор шкафов в отделе. Цены приятно удивили,хотелось купить не только недорогой,но и качественный шкаф. Очень милые и приветливые продавцы все рассказали и показали! Спасибо Вам за хорошую покупку, надеюсь она прослужит...
Показать весь отзыв

Ответ компании, 15.08.2018

Добрый день, Виктория.
Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Мы очень рады, что нам удается дарить Вам положительные эмоции при покупках!

Катерина Кемерово, 07.08.2018

В условиях наших маленьких квартир пытаешься экономить место как можешь. Обошла множество магазинов с мебелью, проштудировала кучу сайтов.Наткнулась на сайт компании Е1. Сайт, кстати, очень понятливый, не потеряетесь! Я там сама собирала множество вариантов шкафов, и, наконец, определилась со своим идеальным шкафом купе! Заказала шкаф от компании Е1, в ТМЦ МЕБЕЛЬЕРО на пр.Советском 10.06.18,...
Показать весь отзыв

Ответ компании, 07.08.2018

Добрый день, Катерина!
Благодарим, что Вы выбрали нас для совершения покупки и поделились своими комментариями. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах.

Любовь Барнаул, 30.06.2018

Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив компании Е1 за хорошо выполненную работу. Заказывали у Вас шкаф-купе в спальню. Внутреннее наполнение получилось очень удобным, всем места хватает. Отдельное спасибо сборщику Манылову Антону за качество работы.

Ответ компании, 30.06.2018

Добрый день, Любовь!
Лучшая благодарность для нас - это Ваши положительные впечатления после обращения к нам. Ждем Вас вновь!

Показать еще 10 отзывов