Отзывы

Андрей Челябинск, 30.09.2019

Продавец отдела достаточно приветлива и заинтересована в консультировании клиентов.
Доставка заказа была осуществлена в заранее оговоренный день, сборщик также пришел вовремя.
Никаих претензий к обслуживанию и качеству продукции нет.
Также стоит отметить, что, когда оформлялся заказ, были существенные скидки, поэтому цены на тот момент были очень приемлимые.

Ответ компании, 30.09.2019

Добрый день, Андрей!
Мы очень рады, что нам удается дарить Вам положительные эмоции при покупках! До новых встреч.

Наталья Барнаул, 29.09.2019

Хочу выразить благодарность сборщику Шишкину Алексею Геннадьевичу за качественную и  быструю работу по устранению поломки двери шкафа Эста 3 - 300.

Ответ компании, 29.09.2019

Добрый день, Наталья!
Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше
для Вас!

Яна Белокуриха, 12.09.2019

Спасибо всем за отличную работу. Всё  на высшем уровне. Особая благодарность менеджеру Александре Евстигнеевой и сборщику Алексею из Бийска. Шкафы просто супер.

Ответ компании, 12.09.2019

Добрый день, Яна.
Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше
для Вас!

Наталья Лобня, 05.09.2019

Огромное спасибо консультату девушке(не знаю ее имя)работающей по адресу Краснополянский пр-д в выборе шкафов(15.08.19)также грузчику и сборщику.В вашей компании работают ответственные и аккуратные сотрудники.

Ответ компании, 05.09.2019

Добрый день, Наталья.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши старания заметны!
Будем рады видеть Вас снова!

Татьяна Орехово-Зуево, 03.09.2019

Хочу выразить благодарность отличной компании Е1 за качество мебели и предоставленных услуг(доставка ,сборка мебели). Все было во время ,в поставленные сроки,быстрая сборка ! Отзывчивый менеджер в салоне "Интерьер" быстро и четко подсказала и оформила заказ. Чисто,открыто ,без лишних слов ,четко обговорив все моменты заказа. Благодарю!

Ответ компании, 03.09.2019

Добрый день, Татьяна.
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время оставить отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Надежда Белово, 14.08.2019

Купила шкаф-купе 13.07.19. Приятно обслужили, быстро привезли, качественно собрали.Особая благодарность продавцу Рязанцевой Елене.

Ответ компании, 14.08.2019

Добрый день, Надежда!
Спасибо за отзыв! Стараемся сделать все возможное, и даже больше, чтобы покупки в наших магазинах приносили Вам
только комфорт и удовольствие.

Наталья Нижний Новгород, 12.08.2019

Доброе утро! Хочу поблагодарить вашу компанию за вашу работу, шкаф просто супер, большой, вместительный, как мы и хотели. Сервис на высоте, заказала 06.08., 08.08. привезли в оговоренное заранее время, 09.08.собрали, причем доставка и сборка стоит копейки по сравнению с другими компаниями, огромное спасибо!!! Так держать!!!

Ответ компании, 12.08.2019

Добрый день, Наталья!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши старания заметны!
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!

Сенниковы Стрежевой, Томская обл., 10.08.2019

Если кемеровский бизнес будет опираться в своем развитии на таких менеджеров, как Ткаченко Татьяна Геннадьевна, то перед ним откроются гарантированно широкие перспективы.
В лице  менеджера по продажам Ткаченко Т.Г. мы нашли умного, грамотного специалиста, профессионального консультанта.
Татьяна Геннадьевна обладает всеми качествами, которые, вне всякого сомнения,...
Показать весь отзыв

Ответ компании, 10.08.2019

Добрый день, Сенниковы!
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время оставить отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Алла Волжский, 05.08.2019

Очень понравилось обслуживание в офисе, расположенном в ТЦ Простор. Сотрудники терпеливо предлагали и считали множество вариантов шкафа, в итоге мы заказали два шкафа, уложились в 47 т.р. Привезли и собрали очень оперативно. Качество отличное. Цена оказалась ниже чем у других. Наша семья довольна! Буду вас рекомендовать знакомым.

Ответ компании, 05.08.2019

Добрый день, Алла!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши старания заметны!
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

Евгения Москва, 30.07.2019

Заказала готовый шкаф-купе 22.07.19г. ТЦ Империя, привезли уже 25.07.19 ,29.07.19 установили быстро, спасибо за оперативность. Осталась очень довольна. Цена приемлемая, шкаф достойный.

Ответ компании, 30.07.2019

Добрый день, Евгения!
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время оставить отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Показать еще 10 отзывов
Закрыть

Ищете шкаф-купе?

Получите ТОП 5 советов "Как не ошибиться при выборе шкафа"

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Помочь выбрать шкаф?

Оставьте ваш телефон - мы перезвоним вам и поможем с выбором.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Здравствуйте!

Нужна помощь в выборе фотопечати?

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Вам понравились шкафы?

Рекомендуем отложить их в корзину, чтобы не забыть выбранные модели.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Нужна помощь в оформлении заказа?

Оставьте номер телефона, мы Вам перезвоним.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Хотите бесплатный дизайн-проект?

Проконсультируем по стоимости, срокам и сделаем бесплатный проект встроенного шкафа.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Хотите бесплатный дизайн-проект?

Проконсультируем по стоимости, срокам и сделаем бесплатный проект встроенного шкафа.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Ваш шкаф в корзине, осталось только оформить заказ!

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Ловите приглашение на консультацию в наш магазин!

Просто оставьте контакты - запишем Вас на удобное время!

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Спасибо, что Вы вернулись к нам.

Получите бесплатный дизайн-проект!

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.