Отзывы

Елена Пермь, 25.04.2019

7 марта купила себе в подарок шкаф-купе "ЭКСПРЕСС" цвета венге с тремя зеркальными дверями.
Адрес салона г.Пермь ул. Героев Хасана, д 56 ТЦ "ЕВРАЗИЯ".
Шкаф  привезли через три дня, на следующий день собрали. Шкаф супер!!! Огромный и вместительный, теперь есть где с внуком в  прятки играть!))) Одно печалит, хотелось быть стройнее в...
Показать весь отзыв

Ответ компании, 25.04.2019

Добрый день, Елена.
Спасибо за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать
Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.

Алексей Зеленоград, 24.04.2019

купил два шкафа ,использовать только начал ,пока все отлично ! Очень хочу выразить благодарность в организации оформления заказов,учете всех пожеланий компановки и размеров,а так же грамотной и профессиональной сборке  изделий. Огромное СПАСИБО продавцу Ольге Кордыш и вежливым , аккуратным и профессионально грамотным ребятам сборщикам (к сожалению не знаю их имен ).

Ответ компании, 24.04.2019

Добрый день, Алексей.
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время оставить отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Алексей Нижний Новгород, 23.04.2019

Покупали шкаф в апреле 2019г., пользуемся почти месяц, нареканий нет.
Модель шкафа "Экспресс Комби Дуо"
Адрес салона ул.Переходникова 25 в МЦ "Мебель плюс".
Изначально привлекла цена самого шкафа,но посетив салон убедились и в качестве. Доставка и сборка в короткие сроки, удобное для нас время обговаривали заранее по телефону.


Ответ компании, 23.04.2019

Добрый день, Алексей.
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время оставить отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Григорий Гатчина, 17.04.2019

Купил два шкафа"Экспресс" 2-х дверный со стеклом. Шкафы просто супер!!! Покупал в Гатчина Ленинградской области. Продавец всё чётко и грамотно объяснил все нюансы которые меня интересовали. Доставили и собрали всё аккуратно,быстро,а самое главное качественно!!!! Огромное спасибо вашей компании. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

Ответ компании, 17.04.2019

Здравствуйте, Григорий! Спасибо за отзыв! Стараемся сделать все возможное, и даже больше, чтобы покупки в Е1 приносили Вам
только комфорт и удовольствие). С нетерпением ждем Вас в гости и желаем прекрасного настроения).

Тимофей Краснодар , 17.04.2019

Очень доволен качеством шкафов, покупаю уже второй шкаф и не жалею что выбрал Е-1.
Вы лучшие!

Ответ компании, 17.04.2019

Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать
Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.

Альбина Астрахань, 17.04.2019

Быстрая доставка, хорошее обслуживание!!!!отличное качество!!!!!!!!

Ответ компании, 17.04.2019

Спасибо за отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше
для Вас!

Ольга Краснодар, 15.04.2019

Очень понравилось, что всё в указанные сроки. Изготовление, доставка и сборка. Шкаф клёвый!!!

Ответ компании, 15.04.2019

Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что нам удается дарить Вам положительные эмоции при покупках! До новых встреч.

Виктория Ростов-на-Дону, 13.04.2019

Хочу выразить благодарность всему коллективу компании Е1!Заказывала шкаф-купе,все сделано добросовестно!
Компанию посоветовала коллега.Ранее был горький опыт с ИП малко-мебель и лично с Малковым И.,на их сайте ни одного отрицат.отзыва,их просто не пропускают.Малко-мебель ни кому не рекомендую !!!
У нас строится дом,планируем заказать шкафы в компании Е1!!!  настоящие...
Показать весь отзыв

Ответ компании, 13.04.2019

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать
Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.

Елена Оренбург, 12.04.2019

Искали с мужем шкаф-купе в детскую. У нас в Оренбурге объездили все мебельные салоны, все трогали, щупали, смотрели фурнитуру. Где-то перебор с дизайном, где-то недобор. К концу второго дня поисков нашли то, что нужно - ваш шкаф! Номер заказа наш 11300000027 от 23.03.19 г. Двери легонькие, плавно скользят и закрываются без грохота и отскока. Дизайн выбрали ясень шимо светлый, без зеркал...
Показать весь отзыв

Ответ компании, 12.04.2019

Добрый день, Елена! Спасибо, что написали нам! Скорость, качество, надежность - то, о чем мы заботимся, над чем работаем, чтобы наши
клиенты получали удовольствие от процесса покупок.

Степанов Михаил Ростов-на-Дону , 10.04.2019

Мне очень понравилось сотрудничество с компанией.
Быстрое и качественное изготовление, своевременная доставка. Шкафы очень понравились, купили два для спален, заказали ещё один. Будем с удовольствием советовать друзьям.

Ответ компании, 10.04.2019

Добрый день, Михаил!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши старания заметны!
Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!

Показать еще 10 отзывов
Закрыть

Ищете шкаф-купе?

Получите ТОП 5 советов "Как не ошибиться при выборе шкафа"

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Помочь выбрать шкаф?

Оставьте ваш телефон - мы перезвоним вам и поможем с выбором.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Здравствуйте!

Нужна помощь в выборе фотопечати?

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Вам понравились шкафы?

Рекомендуем отложить их в корзину, чтобы не забыть выбранные модели.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Нужна помощь в оформлении заказа?

Оставьте номер телефона, мы Вам перезвоним.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Хотите бесплатный дизайн-проект?

Проконсультируем по стоимости, срокам и сделаем бесплатный проект встроенного шкафа.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Хотите бесплатный дизайн-проект?

Проконсультируем по стоимости, срокам и сделаем бесплатный проект встроенного шкафа.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Ваш шкаф в корзине, осталось только оформить заказ!

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Ловите приглашение на консультацию в наш магазин!

Просто оставьте контакты - запишем Вас на удобное время!

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Спасибо, что Вы вернулись к нам.

Получите бесплатный дизайн-проект!

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.