Отзывы

Лилия Сходня, 11.02.2020

Заказали в Андреевке "Дом мебели" шкаф-купе в прихожую. Менеджер уделила нам много времени, все подробно рассказала, подсказала идеи дизайна. По договору срок изготовления 25 рабочих дней, но сделали раньше. Привезли отец с сыном, русские, вежливые, чистые, приятно пахнущие парфюмом. Все вскрыли, посмотрели, рассказали. Собирал муж сам, все легко, схемы понятные. Качество отличное...
Показать весь отзыв

Ответ компании, 11.02.2020

Добрый день, Лилия!
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время оставить отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Ольга Христенко , 17.12.2019

Хочу выразить огромную благодарность компании за качественный шкаф. Это уже второй шкаф, заказанный у вас. Мы в восторге. Что очень радует шкафы пахнут деревом, а не химией. Ещё двоим детям нужны шкафы обязательно только к вам за ними! Отдельное спасибо,  парням, которые производят сборку,  чётко,  быстро всё делают!

Ответ компании, 17.12.2019

Добрый день, Ольга!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши старания заметны!
Будем рады видеть Вас снова!

Ирина Челябинск, 22.11.2019

Очень понравились шкафы, мы купили два, один с фотопечатью детям, второй с зеркалом в спальню. Качество и надежность радуют как и стоимость. Сборка шкафов качественная. Благодарю

Ответ компании, 22.11.2019

Добрый день, Ирина!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши старания заметны!
Будем рады видеть Вас снова!

Валентина Нижний Новгород, 09.11.2019

Добрый день! Заказывала шкаф-гардероб.
Благодарю компанию за доставленные положительные эмоции!!!
Срок изготовления, конечно, долгий. Но срок по договору не нарушен.
Качество изготовления - на высоте. Упаковка и комплектность в порядке.
Сборка - песня!!! Особая благодарность Артему - сборщику мебели. Такого профессионализма я не видела очень давно.
Процветания вам и...
Показать весь отзыв

Ответ компании, 09.11.2019

Добрый день, Валентина!
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать
Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.

Людмила Тамбов, 09.11.2019

Добрый день. Прошло 6 месяцев после покупке. Шкафы супер! Все нравится. Все сделано по нашим размерам. Спасибо.

Ответ компании, 09.11.2019

Добрый день, Людмила!
Добрый день.
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время оставить отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Екатерина Ногинск, 24.10.2019

Все супер!!!
Качество очень хорошее, персонал магазина.. очень приветливый.. Все молодцы!!!

Ответ компании, 24.10.2019

Добрый день, Екатерина!
Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше
для Вас!

Сергей Ростов-на-Дону, 21.10.2019

Огромное спасибо компании Е 1 за качественную работу, приносящую удовлетворение от исполненного заказа. Отдельное спасибо салону Е 1 в ТЦ Форум и менеджеру Елене за ее советы при выборе модели шкафа-купе. В целом заказ исполнен в сроки, оговоренные в заявке, и составил ровно один месяц. Качество исполнения шкафа на высоком уровне.

Ответ компании, 21.10.2019

Добрый день, Сергей!
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать
Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.

Ирина Барнаул, 17.10.2019

Заказала шкаф купе в гипермаркете Алтай г.Барнаул. Продавец очень обходительная, всё объяснила, помогла с выбором. Шкаф привезли через день, установили на следующий день. Очень довольна, что выбрала эту компанию! Молодцы! Шкаф отличный! Обслуживание на высшем уровне! Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо!

Ответ компании, 17.10.2019

Добрый день, Ирина!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши старания заметны!
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!

Надежда Челябинск, 16.10.2019

Очень хорошая мебельная фабрика в которой работают настоящие профессионалы. Нам помогли не только с выбором мебели, но и с выбором цветовой гаммы для шкафов купе . Все сроки соблюдены, отличное качество. Спасибо. Придём ещё.

Ответ компании, 16.10.2019

Добрый день, Надежда!
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время оставить отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Римма Тюмень, 14.10.2019

Заказывали шкаф в Тюмени в Новом Магнате. Понравилось все:
- продавец консультант Ирина, помогла подобрать подходящий для нас шкаф, рассказала о всех акциях, о условиях доставки и сборки.;
- доставка была в срок. заказали в понедельник, доставили в пятницу вечером;
- сборку произвели как и обещали в течение 3 дней,  в нашем случае собрали в понедельник утром. Показать весь отзыв

Ответ компании, 14.10.2019

Добрый день, Римма.
Добрый день! Нам приятно, что Вы выбрали наш магазин. Мы всегда стараемся предоставить клиентам многообразие
ассортимента по выгодным ценам в сочетании с отличным сервисом. Хорошего настроения и удачных покупок!

Показать еще 10 отзывов
Закрыть

Ищете шкаф-купе?

Получите ТОП 5 советов "Как не ошибиться при выборе шкафа"

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Помочь выбрать шкаф?

Оставьте ваш телефон - мы перезвоним вам и поможем с выбором.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Здравствуйте!

Нужна помощь в выборе фотопечати?

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Вам понравились шкафы?

Рекомендуем отложить их в корзину, чтобы не забыть выбранные модели.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Нужна помощь в оформлении заказа?

Оставьте номер телефона, мы Вам перезвоним.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Хотите бесплатный дизайн-проект?

Проконсультируем по стоимости, срокам и сделаем бесплатный проект встроенного шкафа.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Хотите бесплатный дизайн-проект?

Проконсультируем по стоимости, срокам и сделаем бесплатный проект встроенного шкафа.

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Ваш шкаф в корзине, осталось только оформить заказ!

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Ловите приглашение на консультацию в наш магазин!

Просто оставьте контакты - запишем Вас на удобное время!

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Закрыть

Спасибо, что Вы вернулись к нам.

Получите бесплатный дизайн-проект!

Спасибо, уважаемый клиент. Ваша заявка принята.

Получите скидку
на любой шкаф

500

Спасибо, уважаемый клиент. Ваш заказ принят.

Получите скидку
на сборку шкафа

50%

Спасибо, уважаемый клиент. Ваш заказ принят.